您当前的位置:首页 > 广东资讯 > 发展通鉴

9月恒大集团注册地迁出广州,与深圳“合谋”造世界五百强

9月恒大集团注册地迁出广州,与深圳“合谋”造世界五百强

来源:    2016-10-12  赞(25)

广东生鲜水果合作收购
0759-6905386

恒大地产(5.39, -0.10, -1.82%)已经是深圳企业,公司今年9月12日已经被核准从广州市迁出。

现在恒大地产集团有限公司在广州市的备案信息显示为“已迁出企业”,核准日期为“2016年9月12日”。

恒大地产集团有限公司也已经在深圳市市场监督管理局登记注册,发照日期为“2016年9月13日”,也就是迁出广州后的第二天。

现在,恒大地产集团公司迁入深圳后,更换地址为“深圳市南山区海德三道126号卓越后海金融中心3901房”。

恒大地产集团有限公司这次将注入到深深房(深圳经济特区房地产(集团)股份有限公司,深交所上市股份代码:000029),而深深房则是恒大集团最近从深圳市国资委手上买下来的壳资源。

拾遗地昨天披露,交易一经确认,即有深圳知情人士私下告诉拾遗君,虽然没有直接证据,不过可以判断深圳市正在与恒大集团达成利益交换,深圳市政府向恒大出售深深房的壳资源,引导恒大迁入深圳,成为深圳市下一个世界500强企业。

另有人士告诉拾遗君,恒大集团已经买入了万科6.82%的股权,万科正在寻求与深圳地铁的重组,之间的关联是恒大集团会进一步支持深圳市政府取得万科的控制权。

如今,既然恒大地产集团已经迁出广州,迁入深圳,交易坐实。

百度搜索《9月恒大集团注册地迁出广州,与深圳“合谋”造世界五百强》。如本文侵权,请把本文相对应的原创链接及文章作者证明发至邮箱admin@lanisky.cn,核实后本站即删除。

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>

鼠年籤文:人生何在逞英豪,天理人情只要公;天眼恢恢疏不漏,定然作福福來縱。

湛江良垌鎮平田濟村福善堂祝福風調雨順、國泰民安!

敬告粵人:放棄粵語等同數典忘祖,傳承嶺南文化光榮之至!

推薦粵語小視頻

更多小视频:站內 / 百家号