您当前的位置:首页 > 广东资讯 > 发展通鉴

9月恒大集团注册地迁出广州,与深圳“合谋”造世界五百强

   2016-10-12   5

恒大地产(5.39, -0.10, -1.82%)已经是深圳企业,公司今年9月12日已经被核准从广州市迁出。

现在恒大地产集团有限公司在广州市的备案信息显示为“已迁出企业”,核准日期为“2016年9月12日”。

恒大地产集团有限公司也已经在深圳市市场监督管理局登记注册,发照日期为“2016年9月13日”,也就是迁出广州后的第二天。

现在,恒大地产集团公司迁入深圳后,更换地址为“深圳市南山区海德三道126号卓越后海金融中心3901房”。

恒大地产集团有限公司这次将注入到深深房(深圳经济特区房地产(集团)股份有限公司,深交所上市股份代码:000029),而深深房则是恒大集团最近从深圳市国资委手上买下来的壳资源。

拾遗地昨天披露,交易一经确认,即有深圳知情人士私下告诉拾遗君,虽然没有直接证据,不过可以判断深圳市正在与恒大集团达成利益交换,深圳市政府向恒大出售深深房的壳资源,引导恒大迁入深圳,成为深圳市下一个世界500强企业。

另有人士告诉拾遗君,恒大集团已经买入了万科6.82%的股权,万科正在寻求与深圳地铁的重组,之间的关联是恒大集团会进一步支持深圳市政府取得万科的控制权。

如今,既然恒大地产集团已经迁出广州,迁入深圳,交易坐实。

顶一顶