您当前的位置:首页 > 广东资讯 > 广东要闻

1-9月空气质量前十强广东占三席:珠海惠州深圳

1-9月空气质量前十强广东占三席:珠海惠州深圳

来源:晶报    2017-11-01  赞(6)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信15360737081)

环境保护部近日向媒体发布了2017年9月和1-9月全国和京津冀、长三角、珠三角区域及直辖市、省会城市、计划单列市空气质量状况。

 
环境保护部环境监测司司长刘志全介绍,9月,全国338个地级及以上城市平均优良天数比例为87.7%,同比上升2.2个百分点。(具体见上图。) 1-9月,空气质量前10位城市依次是:海口、拉萨、舟山、珠海、丽水、惠州、深圳、厦门、贵阳和福州。深圳位列全国第7位。
 
2.jpg

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>