您当前的位置:首页 > 广东资讯 > 广东科技金融

广东省科技厅:科技“突出贡献奖”奖金达300万元

广东省科技厅:科技“突出贡献奖”奖金达300万元

来源:大洋网    2018-12-07  赞(5)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

《2018年度广东省科学技术奖评审方案》(以下简称《方案》)经广东省政府同意,已正式印发,该《方案》提出,广东省科学技术奖拟增设“突出贡献奖”“科技合作奖”,其中,突出贡献奖每年授奖人数不超过2名,单项奖金金额300万元。

据了解,“突出贡献奖”主要授予在广东省长期从事自主创新工作,为建设科技创新强省做出重大突出贡献的科技人员,“科技合作奖”,重点面向粤港澳科技合作、国际科技合作等,授予对广东科技事业做出重要贡献,工作单位在省外(或境外)的个人或注册地在省外(或境外)的组织。


《方案》指出,“突出贡献奖”每年授奖人数不超过2名,单项奖金金额300万元,其中100万元奖励个人,200万元用于资助获奖者主持的自主创新活动。科技合作奖不分等级,每年授奖总数不超过5项,单项奖金金额30万元。

另外,自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖原则上分设一等奖、二等奖两个等级,对做出特别重大的科学发现、技术发明或者创新性科学技术成果的,可以授予特等奖。这三类奖种,每年特等奖授奖总数不超过3项,单项奖金金额100万元;一等奖授奖总数不超过50项,单项奖金金额50万元;二等奖授奖总数不超过125项,单项奖金金额30万元。

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>