您当前的位置:首页 > 广东资讯 > 广东社会民生

1月10日起广东省内可微信报警

1月10日起广东省内可微信报警

来源:羊城晚报    2019-01-10  赞(4)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

记者从深圳市公安局了解到,为方便群众向警方报警求助,广东省公安厅开发了“广东110”互联网智能报警平台,将于1月10日当天正式开通。

平台开通后,广东省范围内可通过微信小程序“广东110”进行报警,快速向110报警服务台提供准确位置信息,同时通过语音、视频、图文、音频等多种方式与110报警服务台进行交互,有效解决报警位置说不清、地点不好找等问题,方便民警快速到达现场处置群众报警。

互联网报警究竟如何操作?当你通过APP报警后指挥中心又是如何处置?这些,都可在当天的深圳110宣传日活动主会场亲眼见到。届时,深圳市公安局指挥中心将邀请现场观众亲自体验互联网报警。

1月10日是全国第33个110宣传日,本次宣传日主题为“警民牵手110,共创平安迎大庆”。深圳市公安局指挥中心将于当天14时至17时,在宝安区都之都广场设主会场开展宣传活动。同时,各公安分局及各辖区派出所会在本辖区内人员相对密集、人流量相对较大的场所共设立130余个宣传点,开展现场答疑、法律宣传、模拟接处警、派发调查问卷和宣传资料、警民互动等活动。

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>