您当前的位置:首页 > 广东资讯 > 广东要闻

2019广东荔枝价值飚升,正是批量经销荔枝的好商机

2019广东荔枝价值飚升,正是批量经销荔枝的好商机

来源:廉江市丰业种植专业合作社    2019-05-04  赞(10)

广东生鲜水果合作收购
0759-6905386

2019荔枝价值飚升(2019属于产量“小年”),正是大批量经销热带荔枝佳品的好商机。

去年是荔枝大年,受到各种影响,今年预计总产量只剩下去年的三成左右,目前荔枝正处于作果期,希望接下来天气好一点,让荔枝挂果成功率高些。”

 

荔枝收购.jpg
 

桂味糯米糍全省产量急降八成

荔枝种植专家告诉记者,今年广东省整个荔枝产区,中早熟品种受影响较少,产量约为去年80%。而中晚熟品种尤其是市民喜爱的糯米糍、桂味、井岗红糯等优质品种荔枝的产量则有明显的下滑,全省统计的话,产量达不到全年的20%。

360截图20190504222833208.jpg
 

该负责人表示,造成这样的情况主要有两个原因,首先去年是荔枝产区的大年,对于荔枝树体消耗非常大,从而造成今年荔枝产量减缩。其次是由于去年冬天高温多雨,整体缺少阳光,特别是12月份几乎没有阳光,影响了荔枝整体的发育。而且中晚熟品种花芽发育期刚好遇上了大降温,影响了营养供应,导致开花比较少。

“总体情况来看,糯米糍、桂味、井岗红糯等优质荔枝品种都受到严重影响,以从化主产区为例,产量大概仅剩去年的三至四成。周边包括茂名、东莞、深圳这些荔枝产区,糯米糍产量目前还不到去年的一成。所以说今年优质荔枝处于稀缺状态。”

湛江市十大示范社-廉江市丰业种植专业合作社合作,是源自1994年的老字号,拥有25年专业大批量收购经销水果经验的吧,是合作信心保证!详询13922255007(微信同号),网站www.everfiner.com

百度搜索《2019广东荔枝价值飚升,正是批量经销荔枝的好商机》。如本文侵权,请把本文相对应的原创链接及文章作者证明发至邮箱admin@lanisky.cn,核实后本站即删除。

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>

鼠年籤文:人生何在逞英豪,天理人情只要公;天眼恢恢疏不漏,定然作福福來縱。

湛江良垌鎮平田濟村福善堂祝福風調雨順、國泰民安!

敬告粵人:放棄粵語等同數典忘祖,傳承嶺南文化光榮之至!

推薦粵語小視頻

更多小视频:站內 / 百家号