您当前的位置:首页 > 广东资讯 > 广东社会民生

广东新加坡合体,刷岭南通可以在新加坡搭公交地铁

   2016-11-17  

全球首张跨国交通卡“一通粤新”昨日面世,一卡实现广东和新加坡两地公交互联互通

新快报讯 记者许力夫 通讯员郭媛报道 昨天,“一通粤新”联名卡发布仪式在广州举行,宣布首张通行中国广东和新加坡两地的公交IC卡的正式面世。这是岭南通继与八达通、澳门通成功合作后,实现跨境合作的又一突破。

昨天,2016年中国(小谷围)“互联网+交通运输”行业转型升级创新大赛之电子支付分赛暨2016(第四届)岭南通创新者大会在广州举行,会上举行了联名卡发布仪式。

新快报记者了解到,“一通粤新”联名卡是全球首张跨国交通智能卡,该卡为双钱包、非接触式的单芯片卡,安全兼容新加坡币与人民币。联名卡可在新加坡及中国广东两地超过10万台终端上使用,除了乘坐公交和地铁,还能在所有接受岭南通或新加坡EZ-link付费服务的商户和餐馆购物消费。

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需2000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓