您当前的位置:首页 > 广东资讯 > 广东社会民生

深圳增开“蛇口至中环”航班 55分钟蛇口到香港中环

   2017-03-02  

55分钟的航程,每天往返航班由原先的10班增至18班,可增加1600个座位选择,大大增加往返蛇口港和香港岛之间的运能,多频次的船班也给往返旅客提供更为灵活的出行选择,之前因船班少改走陆路的乘客也将有更为方便的选择。

据了解蛇口至中环(单程):

普通舱票价:120元人民币

头等舱票价:150元人民币

儿童票价:70元人民币

至此,航运集团的海上客运服务航线增至7条,涵盖所有从蛇口港出发至珠海、澳门、香港的全部在营航线,成为深圳第一个在全航线上都提供客运服务的航运公司。

随着深港澳经济发展的壮大,三地交流日益频繁,往返深港澳的旅客量也逐年递增,航运集团是深圳最为重要的交通运输企业之一,一直致力于海上交通运输的投入与建设,积极为往返三地的旅客提供完善的服务。

为了纪念新增航班的开通,航运集团为乘坐首航班次的旅客精心准备了一份礼物,希望每一位客人都有一个愉悦的航程。