您当前的位置:首页 > 广东资讯 > 广东校园教育

深圳市教育局长透露正筹建中山大学深圳校区

   2015-10-18  

在16日的启动会上,深圳市教育局局长郭雨蓉介绍,继哈尔滨工业大学(深圳)和深圳北理莫斯科大学获批筹建后,深圳最近正在筹建两所大学,一所是中山大学(深圳),这是中山大学的一个校区;还有一所应用技术大学。这两所大学规模会比较大,是深圳人才培养的两个非常重要的项目。

今年7月21日,在中山大学首届广东乡镇地区中学生夏令营开营典礼上,中山大学副校长黎孟枫透露,很快将在深圳新建中山大学深圳校区。新校区会设很多学院,其发展将会跟广州几个校区保持同样的水平、同样的发展程度、类似的专业结构建设。


资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需2000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓