您当前的位置:首页 > 广东资讯 > 广东校园教育

哈工大深圳校区今年招本科400人 近3成名额给广东

   2016-05-19  

从今年起,深圳的学生在家门口就能上哈尔滨工业大学了!5月18日,哈尔滨工业大学深圳校区(筹)(以下简称“哈工大深圳”)举行该校筹备建设以来的首场媒体见面会。记者从见面会上获悉,从今年起,哈工大(深圳)将启动本科生招生工作,计划招收机械类、材料科学与工程、计算机类、电子信息类、土木类、经济学专业(大类)本科生400人,其中,拟在广东省招收110人,希望能够录取较多的深圳考生。

 据悉,今年哈工大(深圳)将在12个省份共招收本科生400 人,分别是:广东110人、广西25人、福建25人、江西30人、湖南30人、四川30人、浙江25人、安徽25人、河北25人、辽宁25人、吉林25人、黑龙江25人。

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需2000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓